Kapolres Luwu Sambangi Warga Bua dan Sejumlah Tokoh Di Warkop JAS, ini Yang Dibahas!

 
Realnews16.com, Luwu- Guna menjaga Kamtibmas, Kapolres Luwu AKBP Arisandi SH.,SIK.,MSi melaksanakan kegiatan sambang dan bersilaturahmi kepada warga di warung kopi JAS yang ada di Desa Tanarigella, Belakang Pasar Rakyat,Kec Bua, Kab Luwu, Sulsel (29/10/2022) Malam.

Dalam kegiatan sambang dan silaturahmi tersebut AKBP Arisandi SH.,SIK.,MSi di dampingi pejabat utama polres Luwu di antaranya Kasat Lantas Luwu AKP M Nawir, Kasat Intel Luwu Iptu Erwin Amran, Kapolsek Bua Iptu Syarief Sikati SH.MH. beserta jajaran anggota Polres Luwu dan Polsek kec Bua. 

Adapun tokoh yang di sambangi dalam kegiatan tersebut Ketua PDIP Kab Luwu Andi Admiral Kaddiraja, Kepala Desa Tanarigella Satti Amir, Mantan Kades Tanjung Muhris, Kepala Dusun Malutu Desa Posi Syamsul Kurty, Perwakilan dari transportasi online Luwu Trans dan pengunjung warkop JAS. 

Silaturahmi dengan cara tatap muka Kapolres Luwu tersebut di sambut baik oleh Jumardi yang merupakan pemilik warung kopi JAS yang kebetulan juga Ketua PD IWO ( Ikatan Wartawan Online )  Kab Luwu dan Kota Palopo. 

Dalam perbincangannya Kapolres Luwu AKBP Arisandi SH.,SIK.,MSi mengajak warga untuk berperan aktif menjaga Kamtibmas, kerukunan antar umat beragama, menolak berita hoax dan paham radikalisme di Kabupaten Luwu. 

Kegiatan Tatap muka tersebut adalah ajang silaturahmi antara Kapolres Kab Luwu bersama  masyarakat di wilayah kecamatan bua

“Ini bukan kunjungan resmi saya melainkan silarurahmi dalam mempererat persaudaraan agar terciptanya kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah kabupaten Luwu umumnya dan di wilayah Kecamatan Bua khususnya” tutur AKBP Arisandi.

Selain membahas situasi kamtibmas, Kapolres Luwu juga meminta kepada para tokoh untuk membatu Polri khususnya dalam pelaksanaan tugas.

“Terima kasih yang tak terhingga kepada para Tokoh agama Tokoh pemuda dan tokoh masyarakat dikecamatan Bua yang sudah menjaga dan membantu pihak kepolisian dalam hal kamtibmas” tutupnya.(**)

Posting Komentar

Post a Comment (0)

Lebih baru Lebih lama